martes, 30 de septiembre de 2014

GALLETAS SIN GLUTEN

Si tienes alergia al gluten o conoces a alguien que la tenga y le gusten las galletas esta receta es para ti.

Es una receta saludable en cuanto a la ingesta calórica que aporta pero también bastante saludable en tanto que los ingredientes son caseros, sencillos y muy fáciles de encontrar.

INGREDIENTES

                                   1 taza de avena en hojuelas (si eres alérgico al gluten, asegúrate que sea avena  
                                      libre de gluten)
                                   1 taza de choco chispas
                                   2 plátanos maduros
                                   1 hoja de papel encerado


Precalienta el horno al 180º
Primero tienes que moler los plátanos con un tenedor.
Pones la avena en un bowl y le mezclas las chispas de chocolate.
Incorporas el plátano molido y lo revuelves todo hasta que todo esté incorporado.

Después haces bolitas con una cuchara y las pones sobre el papel encerado en la charola.
Aplastas las bolas con un tenedor.

Horneas por 10 minutos a 180º.


Disfruta!

No hay comentarios:

Publicar un comentario